Fluminense sai atrás, mas busca empate com Vasco pelo Sub-20

Compartilhe

Neste sábado (16/04), o Fluminense Sub-20 recebeu o Vasco nas Laranjeiras, em partida iniciada às 10h e válida pela quarta rodada da Taça Guanabara da categoria. O jogo, que foi transmitido pela FluTV, terminou em empate em 1×1 com gols de Eguinaldo para o cruzmaltino e Francisco para o Tricolor. Com o resultado, o Flu ficou na quarta colocação da competição com cinco pontos em quatro jogos.

Os onze iniciais

Você conhece nosso canal no YoutubeClique e se inscreva! Siga também no Instagram

Para o quarto jogo dos Moleques de Xerém do Sub-20 na Taça Guanabara 2022, o técnico Guilherme Torres mandou a campo a seguinte escalação:

Primeiro tempo:

O jogo começou sob boa disputa no meio entre as equipes e foi o Fluminense, quem chegou pela primeira vez no ataque. À medida que os Moleques de Xerém priorizaram a posse de bola, a equipe aumentou a pressão na saída de bola adversária cada vez que foi para a fase defensiva. Apesar de muito disputada, a primeira metade da etapa inicial se configurou como muito faltosa e com poucas chances claras para ambas as equipes. Aos 24 minutos, o Vasco teve a melhor chance do jogo em finalização de fora da área para bela defesa do goleiro Cayo Fellipe. O Flu reagiu com maior contundência aos 36 minutos em finalização de Lucas Felipe para defesa do arqueiro cruzmaltino. Dessa maneira, a primeira etapa chegou ao fim sem alteração no placar.

Segundo tempo:

Conforme o fim do primeiro tempo, a segunda etapa começou com boa disputa entre as equipes, apesar de estarem num ritmo mais lento. Diferente do primeiro tempo, entretanto, o Vasco entrou um pouco melhor e valorizando mais a posse. O Flu, por outro lado, iniciou apostando mais nas jogadas de velocidade. Nessa toada, o jogo ganhou mais ritmo e se tornou mais movimentado. Aos 17, Eguinaldo, do Vasco, recebeu dentro da área e estufou as redes para abrir o placar. Em desvantagem, o Flu se abriu mais e foi atrás do resultado. A reação veio aos 25 minutos em jogada que se iniciou em cobrança lateral na área. Daniel arremessou dentro da área e a bola sobrou para Francisco, que marcou o gol de empate Tricolor. Com tudo igual no placar, o jogo ficou bem aberto e com chegadas ofensivas das duas partes. Apesar disso, o jogo não deixou de ser faltoso e constantemente paralisado pela arbitragem. No entanto, o empate se manteve até o fim, sacramentado o 1×1.

Fluminense e Vasco empataram pela quarta rodada da Taça Guanabara Sub-20
Moleques de Xerém somaram cinco pontos em quatro jogos na Taça Guanabara – Foto: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC

No próximo sábado, o adversário do Fluminense será o Botafogo, pelo primeiro Clássico Vovô da categoria no ano.