Sub-17 sofre revés na partida de ida da final da Copa Rio da categoria

Compartilhe

Fluminense e Vasco começaram a decidir a Copa Rio sub-17, na manhã deste (02/06), em Laranjeiras. Os clubes decidiram a última edição do torneio com título tricolor.

Os rivais chegaram pela primeira vez, aos 8. Jerónimo finalizou para defesa de Jung. A resposta tricolor veio aos 11. Crysthyan Lucas cabeceou por cima do gol. Mas poucos minutos depois, o Vasco abriu o placar. Aos 15, o Vasco abriu o placar:0-1

Você conhece nosso canal no YoutubeClique e se inscreva! Siga também no Instagram

Mesmo em desvantagem no placar, o Fluminense buscava o empatava. O tricolor chegou com João Lourenço, mas o atacante tricolor mandou por cima do gol. Em dois minutos, o Fluminense teve dois ataques perigos. Aos 25, Enzo pega rebote de escanteio e obriga o goleiro cruzmaltino a fazer excelente defesa. No lance seguinte, após pegar a sobra, Crysthyan Lucas acertou a trave vascaína. Nos acréscimos, o Vasco desceu com perigo, mas Jung salvou o Fluminense de levar o segundo gol.

Fluminense busca o Bicampeonato do torneio (Foto:Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Apesar de levar o gol muito cedo, os moleques de Xerém conseguiram equilibrar a partida e quase empataram o jogo.

Os times voltaram para o segundo tempo com mais cautela. Tanto que o jogo ficou mais truncado. Mas aos 11, o Vasco chegou com perigo e quase faz o segundo com Kauan Kelvin. Precisando de um gol para, pelo menos, diminuir um pouco o prejuízo e ir para o segundo jogo menos pressionado, o Fluminense com Daniel Lima chegou pela primeira sem muito perigo. A primeira boa chance tricolor foi com Marlon. Após boa finalização, o goleiro vascaíno espalmou, a bola chegou a bater na trave e, na sobra, Kayky mandou por cima do gol. No entanto, aos 20, Rayan marcou o segundo para os visitantes:0-2

E quase o Vasco amplia a boa vantagem. Em falta cobrada por Rayan, Jung se esticou todo para fazer a defesa. Os garotos tricolores não desistiram de buscar o gol. Aos 31, Kayky cabeceou para o meio da área e Gustavo mandou por cima do gol. O árbitro acrescentou mais seis minutos, e quase Gerônimo amplia para os vascaínos. O jogador vascaíno passou por um marcador e finalizou próximo à trave. Esse foi o último lance da partida. Final de jogo: Fluminense 0 x 2 Vasco da Gama